Магистр высшей магии, Хотея поможет вам в ваших проблемах. Также вы сможете прикоснуться к сокралам неизвестного и понять что такое истина, через учения и картины. В Галереи вы сможете подобрать для себя картину по душе, которая принесет вам счастье и благополучие. Хотея, ufo-hoteya, магические картины, галерея, картины иных миров, потусторонние миры, истинная религия, новая религия, демоны, боги, исцеление, магия, алматинская целитильница, исцеление в алмате, иные миры, решение любых проблем, алмата, алматы, отворот, снятие порчи и сглаза, магистр высшей магии, нло, уфо

Main page Gallery
Музыка сфер (0.60x0.80м, холст, масло, 2010 г.) -

В 2005 году я стала чувствовать настойчивое вмешательство в правое ухо. Это и покалывание, и щекотание, а часто и сильная боль. Каждый раз, когда я ложилась спать слышала в нем звуки схожие с теми, которые можно услышать,  находясь среди множества высоковольтных проводов. Но однажды и в течение продолжительного времени начались настройки  каналов, словно кто- то в моем ухе ловил волны радиопередач. После такой настройки мне включали удивительную музыку . Было полное ощущение полета  и страсти, нежной любви и победного марша, наслаждения и боли.   На протяжении всего удивительного созвучия меня  - то кидало в пропасть, то пушечным ударом отправляло к звездам.  Моя душа ликовала в наслаждении и страдала от боли и досады. Такой мелодией я наслаждалась в течение месяца, каждый раз по 30 минут.

Если бы у меня были способности изложить эту музыку  на ноты, возможно,  очень приблизительно я передала бы ее в созвучиях. Но мне предоставили другую сторону искусства – краски. Я долго думала: «Как же мне изложить ее на холсте?» Но то,  что я смогла передать – это лишь крохотная частица моих ощущений.

На заднем плане архив нереализованных миров. Ведь прежде чем создать мир, первым шагом является идея. Таких идей в архиве много и  все они дожидаются часа своего создания.

Сферы – это миры. Они все разные. Каждый имеет свои социальные и личностные отношения. Но во всех есть любовь. Правда, каждый ее понимает по- своему. Синий мир – это духовный мир. Желтый мир – материальный. Ромб соединяет оба мира, т.к. одно не существует без другого. В центре наш мир – физический мир Земли. А так как я слушала музыку в нашей реальности , то и изобразила свой силуэт в желтом мире.

   2009-2011 © Magic-vernissage.com Design by KAV